Отель для попугаев в зоопарке Лангенберга

29.05.2015 г.

Зоопарк «Phoenix Zoo», расположенный в немецком городке Лангенберге, предложил совершенно новую услугу, которая тут же оказалась очень востребованной.

Сильвия Густ с черноголовым белобрюхим попугаем на руке

Если раньше, кроме обычного посещения территории зоопарка, посетителям также предлагали приобрести попугаев и других птиц, на разведение которых у зоопарка есть лицензия, то теперь спектр предоставляемых услуг существенно расширился.

По словам основателя питомника и целого направления в развитии зоопарка, Сильвии Густ (Silvia Gust), за двенадцать лет существования, ее организация достигла немалых успехов в разведении не только привычных волнистых попугайчиков, но и более экзотических видов птиц.

Новым витком развития стало открытие отеля при зоопарке. И услуга, на удивление, оказалась невероятно востребованной. Это не отель в прямом понимании слова, с отдельными номерами и «полным фаршем». Но у пернатых появляется возможность пообщаться со своими «родственниками». Кроме того, за попугаями очень внимательно ухаживают, чистят клетки и своевременно кормят.

Упор был сделан на качество предоставляемой услуги и низкую стоимость. Предложение весьма популярно среди тех, кто часто отправляется в командировки или просто собрался уехать на какое-то время в отпуск. Пребывание одного попугая в «Langenbergs Vogelhotel» обойдется его владельцам от 2,5 до 4,5 евро в сутки.

По материалам derwesten.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий