Жако Молли – завсегдатай британского паба

02.07.2015 г.

Главной изюминкой исторического паба «Red Lion», ч в английском Саутгемптоне, постоянные посетители считают серого попугая по имени Молли.

Серый попугай Молли и ее владелица Наташа

Тринадцатилетний серый попугай живет в этом пабе практически всю жизнь. Хозяйка заведения, Наташа Моррис (Natasha Morris), еще в 2002-м году решила приобрести какого-то домашнего питомца, который бы стал еще одним неотъемлемым «атрибутом» ее заведения. Из эстетических соображений, это не могли быть собака или кошка. Тогда и был сделан выбор в пользу попугая.

Жако Молли и владелица паба Наташа

С тех пор Молли и превратилась в настоящую любимицу паба «Red Lion». Первые слова она стала говорить в возрасте 9-10 недель, а сегодня имеет обширный словарный запас. И хотя часть используемых птицей фраз не пропустит цензура, Молли умеет говорить такие сложные фразы, как: «Молли хочет кушать» и «Молли хорошая девочка».

У птицы специально изготовленная клетка и она расположена немного в удалении от основной суеты в пабе. Это позволяет попугаю обращать внимание на каждого, кто решается подойти к ней пообщаться. Наташа уверена, что жако Молли и дальше будет неизменным символом ее заведения.

По материалам dailyecho.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Алексей Еремеев 05.07.2015 13:10
Не самое лучшее место для содержания жако...