У питерского «Зенита» появился временный фанат-попугай

06.07.2015 г.

Утром прошлой пятницы, 3 июля, в одном из секторов стадиона «Петровский» города Санкт-Петербурга, работники спорткомплекса неожиданно обнаружили попугая кореллу.

Корелла сидит в секторе стадиона

Так как сходу обнаружить владельца пернатого найти не удалось, поэтому на официальном сайте футбольного клуба «Зенит» появилось сообщение о находке. Сообщение содержало просьбу к любому, кто что-то знает о найденном попугае, обратиться по указанному номеру телефона. Новость растиражировали региональные средства массовой информации, а также информация была размещена в одной из групп социальной сети Вконтакте. Именно благодаря участникам этой группы, история кореллы-болельщика завершилась хэппи-эндом.

Участники социальной сети вконтакте помогли сделать репосты в профильные сообщества «птичников». В результате, к концу дня, владелец птицы и сама корелла встретились.

Примечательно, что для стадиона «Петровский» истории с птицами не в новинку. Ранее была история с совой, которую загнали вороны в один из секторов арены. Птицу позднее благополучно отдали в зоопарк.

По материалам fc-zenit.ru и vk.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Вика Никитенко 07.07.2015 09:38
Корелла - везунчик! Улетевшие попугаи не часто попадают обратно к хозяевам.