Facebook продолжает воссоединять попугаев и владельцев

08.07.2015 г.

Уже неоднократно подтверждено, что именно Facebook среди всех социальных сетей является самым действенным инструментом в поиске пропавших попугаев.

Сенегальский длиннокрылый попугай сидит на жердочке

Почему-то есть твердая уверенность, что ситуация с Фейсбуком касается не только пропавших попугаев, но и любых других домашних питомцев. История с пропажей пернатого произошла в небольшом британском городке Ившем, графства Вустершир, что в западной части Англии. Когда в понедельник, 29 июня 2015 года, Мэттью и Раса Ройл не обнаружили в своем доме сенегальского длиннокрылого попугая по имени Агнес, они сразу подумали о худшем. После первого шока, Мэттью опубликовал пост о том, что разыскивает пропавшую птицу. Сообщение получило более 170 репостов.

На четвертый день ожидания, Ройлам поступил звонок, и женщина сообщила, что видела их Агнес в районе деревни Фладбери. Супружеская пара обошла практически всю деревню, но так ничего и не выяснили.

А потом, совершенно внезапно, Мэттью позвонил мужчина из той же деревни и сказал, что попугай нашелся. Птица просто села на плечо женщине, когда та шла по улице. Ройлы убеждены, что если бы не социальные сети, Агнес так бы и не вернулась домой.

По материалам worcesternews.co.uk и wikipedia.org

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий