Попугай Эпи возвращается домой

09.07.2015 г.

В минувшую среду, 8 июля 2015 года, в жизни Роберто произошло весьма радостное событие. Галисиец сумел вернуть обратно домой своего любимого попугая по прозвищу Эпи.

Жемчужный краснохвостый попугай Эпи сидит в клетке, которая в руках владельца Роберто

Птица вида жемчужный краснохвостый попугай. оказалась совсем молодой. Эпи едва исполнилось три месяца. Поэтому, Роберто и переживал о судьбе своего домашнего питомца с особенным трепетом. Хотя, упреков в халатности никто не отменял. Эпи исчез еще в субботу и Роберто уже начал терять надежду на возвращение домашнего любимца в родные пенаты. Ни социальные сети, ни публикации в местных газетах испанского городка Ферроль не принесли никаких известий.

И вот, в минувшую среду, мужчине позвонили и сообщили о том, что найдена похожая птица в районе Монтекоруто. Это, между прочим, немалое расстояние, порядка шести километров. Тем более, для трехмесячного птенца. После визита по указанному адресу, Роберто вернулся домой уже вместе с Эпи. Семьей, подобравшей попугая, оказались местные любители домашних животных. Так их называют соседи. Да и сами члены семьи Хуана Карлоса не против себя так называть. Глава семьи оказался настолько ответственным, что не только позвонил Роберто, но и сообщил в полицию о своей находке.

Время ожидания для Эпи пролетело незаметно, так как он неплохо подружился с неразлучником, обитающим в доме Хуана Карлоса.

По материалам lavozdegalicia.es

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий