Бывает ли белый сейшельский черный попугай?

20.07.2015 г.

Похоже, фотография, сделанная Линди Оредди (Lindy Oreddy), подтверждает, что такое действительно может быть. Снимок сделан на острове Праслен, где сейшельский черный попугай является эндемиком.

Белый сейшельский черный попугай на дереве манго

Несколько недель тому назад, в социальной сети Facebook уже был опубликован снимок необычного попугая. Это создало не просто ажиотаж, но и достаточно активную дискуссию, к которой вскоре присоединились профессионалы-орнитологи.

И вот, в прошлый уик-энд в одно из местных изданий обратилась Линди Оредди (Lindy Oreddy), сделавшая качественную фотографию необычного попугая. Напомним, что сейшельский черный попугай называется так неслучайно. У него действительно полностью черное оперение. Поэтому, встретить полностью противоположного окраса птицу можно считать настоящей диковинкой. По сети гуляет уже даже несколько видеороликов с птицей. Пернатого можно встретить в одном и том же районе острова Праслен.

Белый сейшельский черный попугай сидит на проводах

Представители фонда «Seychelles Island Foundation» пока не подтверждают никакую информацию. В фонде заявляют, что не могут полагаться на сделанные снимки и видеозаписи. Им нужно сделать это самостоятельно, согласно установленным нормам. Подождем развития истории. А оно будет точно.

По материалам seychellesnewsagency.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий