Полиция спасает женщину от попугая

29.07.2015 г.

На самом деле, никакого очевидного вреда пернатый женщине не нанес. Просто птица очень нервничала и не хотела отпускать свой «насест».

Корелла на голове у Сюзанны

Сидя в обеденное субботнее время в своей стокгольмской квартире, Сюзанна Йоханссон (Susanne Johansson) заметила. Как на перила балкона села какая-то странная птица с нехарактерным для местной фауны окрасом. Сделав снимок и отправив его в Facebook, Сюзанна тут же получила десятки комментариев о том, что она должна и что не должна делать. Выйдя на балкон, женщина даже не успела толком рассмотреть пернатого. Попугай мгновенно взлетел и уселся ей на плечо, а не как советовали на вытянутую руку. Попугай совершенно не хотел покидать женское плечо. Поэтому, какое-то время новые знакомые просто гуляли по квартире.

Корелла сидит на балконе

Ввиду того, что Сюзанна раньше вообще не сталкивалась с птицами, она попробовала связаться с любителями птиц все через тот же Facebook, но никто не отвечал. Тогда женщина решила позвонить в полицию. В участке вызов приняли и выехали. Пока Сюзанна и корелла ждали, птица переместилась вообще на голову женщине, и это стало совсем дискомфортно. Тем более, что попугай периодически поклевывал свою спасительницу.

Корелла сидит на плече у Сюзанны

По прибытии, полицейские сняли птицу с головы женщины и передали пернатого в специальный приют. По словам офицера стокгольмской полиции, Карины Андерссон (Carina Andersson), шансы отыскать владельца бездомной кореллы невелики, но есть.

По материалам expressen.se

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий