Попугай получил свободу за ругательства

24.08.2015 г.

Забавная история произошла в Индии, где попугай будет выпущен в дикую природу, благодаря выученным нецензурным выражениям.

Попугай-матерщинник Харийял в клетке перед освобождением

Очевидно, что никто не ожидал такой развязки истории. Но все вышло именно так. Начался сюжет с того, что пожилая жительница индийского штата Махараштра обратилась в полицию, обвинив своего соседа в том, что он научил свою птицу ругательствам, которые пернатый постоянно говорил в адрес женщины. Более того, 85-летняя Джанабай Сакхаркар (Janabai Sakharkar) уверяла, что попугай говорил неприличные слова исключительно в ее присутствии. Пожилая дама утверждала, что это рук не только соседа. Так как она оспаривает в данный момент права на имущество со своим приемным сыном Сурешем, именно последний уговорил соседа научить попугая неприличным словам. Длилось это «издевательство» почти два года.

В виду возраста женщины и ее неустойчивого психического состояния, попугай был изъят полицейскими и временно передан в птичий приемник. В течение нескольких дней наблюдения, Харийял, а именно так зовут попугая, не произнес ни одного нецензурного слова. Что касается троицы спорщиков, то их выхвали всех в полицейский участок. Попугая поставили перед Джанабай и несколько раз произнесли ее имя. Но птица никак не реагировала.

В результате, полицейские так и не вернули птицу обратно соседу сварливой женщины и оставили в приюте. После нескольких дней проверок, пернатого выпустят в дикую природу.

По материалам firstpost.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий