В Германии с дерева снимали не только попугая, но и его владельца

27.08.2015 г.

Подобные истории происходят периодически в разных уголках нашей планеты. Однако каждый раз эти сюжеты ничему не учат владельцев домашних питомцев.

Сине-желтый ара крупным планом

Попугай из немецкого города Геттингена, что в Нижней Саксонии, просто гулял со своей владелицей по парку, периодически взлетая. В один прекрасный момент, птица поднялась ввысь достаточно высоко и уселась на ветку огромного дерева. Уговоры хозяйки по имени Моника не оказали никакого воздействия на пернатого. Сине-желтый ара по прозвищу Диего совершенно не собирался спускаться с 20-метровой высоты. Женщина не сдавалась и решила самостоятельно снять птицу. Она попыталась добраться до попугая самостоятельно. К сожалению, желание оказалось намного сильнее ее возможностей. Моника в буквальном смысле застряла между ветками дерева и оказалась заложницей своих опрометчивых действий.

В итоге, соседям пришлось вызывать пожарную службу, чтобы спасти не только сине-желтого ару Диего, но и его владелицу Монику. Операция по спасению, к счастью, прошла успешно. Очевидно, что данное приключение обойдется женщине в кругленькую сумму.

По материалам thelocal.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Мария Шумкина 02.09.2015 16:58
Куда только не полезешь за своим попугайчиком :-)
 
 
Олег Кивгил 03.09.2015 13:50
Мария, но лазить-то надо умеючи. )))
 
 
Антон Бабарыкин 15.09.2015 16:40
Думать перед тем как лезть...