Канадка пожертвовала всем ради попугаев

04.09.2015 г.

Жительница канадского городка Смит-Фоллс, Джуди Теннант (Judy Tennant) продала все свое имущество и перебралась жить в созданный ей приют для попугаев.

Джуди Теннант с африканским серым попугаем жако

История этого удивительного самопожертвования берет свое начало в далеком 2008-м году, когда Джуди Теннант (Judy Tennant) организовала при «Gallipeau Centre» небольшой приют для пернатых. Тогда она нашла поддержку в нескольких единомышленниках и все шло своим чередом. Вплоть до 2013 года, когда финансовых возможностей Джуди и ее партнеров стало просто недостаточно. Арендная плата начала расти, а тут еще и количество попугаев выросло почти до трех десятков. Тогда женщина и пошла на беспрецедентный шаг, превратив приют «Parrot Partner» в благотворительную организацию и продав все свое имущество. Канадка поселилась непосредственно в приюте, чтобы быть ближе к своим любимцам.

Джуди Теннант с желтолобым амазоном в приюте для попугаев

Средств, поступающих в виде пожертвований, все равно оказалось недостаточно. Тогда Джуди проявила смекалку и стала организовывать всевозможные семинары, проводить дни рождения для попугаев и просто предлагать услуги по уходу за птицами, когда их владельцы находятся в отъезде.

Начиная с нынешней осени, предприимчивая женщина планирует ввести еще одну услугу, которая будет приносить свой небольшой доход. Джуди хочет открыть питомник для посетителей. Кроме символической платы за посещение, мисс Теннант надеется находить новых владельцев для своих подопечных, а также вести и дальше просветительскую деятельность. Такая целеустремленность однозначно заслуживает похвалы.

По материалам ottawacitizen.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий