Интернет-подарок на день рождения владельцу попугая

09.09.2015 г.

По словам американца Ноа Вебера (Noah Weber), в его очередной день рождения, лучше подарка, чем возвращение любимого попугая, нельзя было и придумать.

Синелобый амазон Марли и его владелец Ноа снова вместе

Все произошло в пятницу, когда Ноа, со своим синелобым амазоном Марли, прогуливался по заливу Сент-Эндрюс, что в Панама-сити, штат Флорида. В какой-то момент пернатый сорвался с плеча и улетел в направлении ближайших деревьев. Поиски не привели к положительному результату. Ноа разместил в Facebook несколько сообщений с просьбой помочь в розыске пропавшей птицы. Почти неделю о Марли не было никаких вестей.

Все разрешилось в четверг, после того, как у Ноа наступил день рождения. Рано утром ему позвонила девушка по имени Пейс, которая сообщила радостную новость о том, что мужчина может приехать и забрать своего домашнего любимца целым и невредимым.

Как выяснилось, Марли просто сел на голову Пейс, когда она с сокурсницей-подружкой учила уроки на побережье. Попугай просидел недолго и тут же улетел к деревьям. В то же время, он не улетал далеко и постоянно кружил возле девушек. Подруги сняли видео и разместили его на YouTube с вопросом, не знает ли кто, чей это попугай. Было очевидно, что птица домашняя. Тогда кто-то как раз и вспомнил сообщения Ноа. Дальше все было делом техники.

Так, благодаря сразу двум популярным интернет-ресурсам состоялось очередное воссоединение попугая с его немного халатным владельцем.

По материалам newsherald.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий