Попугай сбежал в ресторан

14.09.2015 г.

Несмотря на печальное начало истории с побегом домашнего питомца в одном из городов Австралии, хэппи-энд оказался еще и достаточно забавным.

Джемма с индийским кольчатым попугаем Роуди на плече

Голубой индийский кольчатый попугай по прозвищу Роуди, внезапно покинул свое постоянное место жительства в домовладении австралийки Джули Хаттон (Julie Hutton) в городке Норт Бойанап. Дочь Джули, которую зовут Джемма, была настолько привязана к птице, что в течение почти недели была не похожа на саму себя. Мама и дочка активно использовали социальные сети для поиска пропавшего попугая, а также заклеили листовками все прилегающие районы.

Когда казалось уже, что надежды вернуть Роуди домой практически нет никакой, Джули позвонила знакомая, рассказавшая об интересной истории, связанной с попугаем, уж очень похожим на их Роуди. В соседнем городке под названием Банбери, в одном из прибрежных ресторанчиков был обнаружен неизвестный попугай голубого цвета, который явно наслаждался атмосферой заведения общественного питания, перелетая от столика к столику.

Индийский кольчатый попугай Роуди гуляет по ресторану

Джули ни секунды не сомневалась, что речь идет как раз о Роуди, так как она является сама владелицей ресторана и попугай частенько посещал вместе с ней работу. Примечательно, что ради такого развлечения, пернатый преодолел расстояние порядка пятнадцати километров. Голубой индийский кольчатый попугай благополучно вернулся домой. Джули шутит, что где-то внутри в Роуди живет профессиональный ресторатор.

По материалам yahoo.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
анна федотова 24.09.2015 16:03
повезло, что нашелся...