Паре попугаев дали 3 месяца испытательного срока

30.09.2015 г.

Жительницу американского города Авалона, штат Нью-Джерси, суд обязал в течение трех месяцев утихомирить своих двух попугаев.

Элейн Скэттергуд и два ее амазона в клетке

В противном случае, судебное разбирательство вновь возобновится и тогда решение суда будет более жестким.

Элейн Скэттергуд (Elaine Scattergood), а именно так зовут героиню этого материала, является владелицей двух амазонов. Зовут ее домашних питомцев Эдмунд и Артур. На Элейн поступила жалоба по поводу излишнего шума ее попугаев в ночное время суток.

Судья Джордж Нейдиг (George Neidig), рассматривавший данный иск, заявил, что решение суда было максимально лояльным по отношению к мисс Скэттергуд. Ведь она ранее никогда не привлекалась ни к уголовной, ни к административной ответственности. Кроме того, мистер Нейдиг уточнил, что это первое судебное разбирательство с участием попугаев. Ранее, были только случаи, когда жаловались на лай собак.

Что касается Элейн Скэттергуд (Elaine Scattergood), то она, естественно, недовольна вердиктом, но готова выполнить предписание. В то же время, она совершенно не понимает, как ее птицы могут мешать соседям. Тем более, что оба попугая были приобретены в соседнем городке Миддл Тауншип еще восемь лет тому назад. За весь этот срок, к Элейн ни у кого никогда не возникало претензий.

По материалам pressofatlanticcity.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий