Кто делает из попугаев кинозвезд

09.10.2015 г.

Оказывается, есть такая профессия, делать из попугаев настоящих звезд кинематографа. Одним из ее представителей является американец Бад Клифтон (Bud Clifton).

Бад Клифтон изображает боль от фальшивого укуса ары

У Бада есть свой дом на гавайском острове Мауи, которому, скорее, подойдет название «дом с попугаями». Именно здесь, актер, дрессировщик и просто любитель животных, обучает своих любимчиков основам актерского мастерства.

За плечами у американца и его подопечных уже сотни фильмов и телесериалов. Многие из них вы видели. А вот лицо самого Бада Клифтона (Bud Clifton) вы не могли запомнить, так как он редко появляется в кадре. Главными действующими лицами были и остаются попугаи. Хотя, изначально, мужчина действительно хотел стать актером, но никогда не думал, что все обернется именно так. Более тридцати лет работы с птицами, сделали Бада настоящим человеком Голливуда, который всегда может предложить что-то оригинальное при участии попугаев.

Бад работал с такими известными личностями, как Леди Гага, Снуп Догом, группой «Greatful Dead» и даже Бараком Обамой. Например, Элтон Джон частенько жертвует кругленькие суммы приюту, для поддержания птиц и самого актера. Американец уверен, что попугай сможет выполнить практически любой трюк. Главное, знать, как умную птицу убедить это сделать.

По материалам mittelbayerische.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий