Американку заставляют избавиться от попугаев

20.10.2015 г.

Жительницу американского города Бойсе, штат Айдахо, на законном основании обязали уменьшит количество домашних питомцев до указанного судом срока.

Шерри Блэр с попугаем на заднем плане

Зовут героиню этой истории Шерри Блэр (Sherrie Blair). У женщины в доме и гараже живет в общей сложности двадцать три попугая. Однако, этот факт стал известен лишь после сразу нескольких жалоб от соседей. Они жаловались на излишний шум, который исходил из усадьбы миссис Блэр. Естественно, полиция не могла не отреагировать на обращения и полицейский, посетивший домовладение Шерри, был слегка озадачен таким количеством экзотических птиц.

По законам штата, у женщины не может быть такого количества домашних питомцев. Попугаи не выделяются в отдельную категорию. Считается просто общее поголовье, в которое входят, как кошки с собаками, так и крупный рогатый скот или свиньи.

Местный суд обязал Шерри уменьшить количество попугаев до допустимого. 19 октября должна была состояться проверка. В противном случае, женщина заплатит штраф размером $1000 и все равно будет обязана выполнять предписание суда. Если же и после этого миссис Блэр не выполнит требования, у нее конфискуют птиц, а сама домовладелица может получить даже срок.

В конце прошлой недели у Шерри брали интервью местные журналисты, и женщина настаивала на том, что ни одного попугая не будет отдавать, так как они для нее, как родственники. Как будет на самом деле – покажет время.

По материалам kboi2.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий