Гвен Стефани (Gwen Stefanie) приобрела попугая

10.11.2015 г.

Папарацци устроили настоящую шумиху вокруг приобретения популярной певицей нового домашнего питомца, заодно, успев задать звезде пару пикантных вопросов.

Гвен Стефани с сине-желтым арой на плече

В семье Гвен Стефани (Gwen Stefanie) очередное пополнение. Однако, на этот раз, речь идет не о новорожденном малыше. Напомним, что у селебрити есть трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполло. Папарацци удалось поймать в свои объективы известную певицу в одном из зоомагазинов Лос-Анджелеса, где знаменитость приобрела для своих сыновей роскошного попугая. Им оказался сине-желтый ара, у которого пока нет имени.

Гвен Стефани с сине-желтым арой на руке

Желтая пресса уже успела связать приобретение нового домашнего питомца с отношениями Гвен и кантри-певца Блэйка Шелтона (Blake Shelton). Якобы, певица будет уделять сыновьям теперь меньше времени. Блэйк, как и Гвен, совсем недавно развелись. У обоих за плечами более десятилетия в браке. Кроме того, они дружат уже долгое время, но только сейчас перешли к более близкой форме общения. Будет ли так с попугаем, как предположили вездесущие журналисты, узнаем уже в будущем.

По материалам usmagazine.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Ольга Салькова 23.12.2015 19:56
и зачем ей попугай, врятли она его с собой на гастроли будет таскать...