В Канаде прошла конференция «Canadian Parrot Conference 2015»

17.11.2015 г.

В минувшие выходные в канадском городке Гуэлф, провинция Онтарио, прошло мероприятие, полностью посвященное попугаям. Конференция проводилась в местном отеле «Holiday Inn».

Логотип Canadian Parrot Conference

Как и подобает статусу мероприятия, «Canadian Parrot Conference 2015» была ориентирована не только на владельцев и заводчиков попугаев. В рамках конференции, состоялось несколько интересных ивентов. В частности, субботний день был практически полностью посвящен лекциям. Например, состоялось интересное выступление представителя СИТЕС, который рассказал о деталях и особенностях путешествий с попугаями. Также, актуальные темы были затронуты несколькими известными канадскими орнитологами и ветеринарами. Увлекательную историю рассказал исследователь Беннетт Хеннесси о боливийских попугаях и их проблемах в реальной дикой природе. Кульминацией стало неординарное выступление Жози Бермингем с ее попугаями.

Фотоколлаж с конференции о попугаях

Воскресный день был более привлекателен для владельцев птиц, так как львиная доля работы конференции была посвящена показательным выступлениям дрессировщиков, консультациям и ярмарке-распродаже.

По материалам canadianparrotconference.ca и Facebook.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий