Попугай-взломщик вытворяет чудеса

24.11.2015 г.

В австралийском городке Мосмане, один из владельцев своего дома снял потрясающее видео, в котором какаду весьма легко и непринужденно демонстрирует навыки взлома.

Какаду-взломщик

Автором видеоролика стал австралиец Даниэль Менна (Daniele Menna). Он утверждает, что его супруга регулярно закрывает окно, но дикий любитель «правонарушений» всегда его с тем же постоянством открывает. Очевидно, что какаду нравится не только попадать внутрь дома, но и сам процесс открытия окна.

Началось все с того, что в один прекрасный день Даниэль Менна (Daniele Menna) привычно сидел в гостиной на диване, когда снаружи открылось окно, и на подоконнике возник какаду. Птица не растерялась, когда окно оказалось закрытым в следующий раз, и открыла его уже на кухне. Пернатый никакого вреда не приносит и просто любит погостить.

Отметим, что перед нами желтохохлый какаду, которые достаточно распространены в дикой природе Австралии. Тем более в пригороде Сиднея, где зеленых зон вполне хватает.

Сам видеоролик можно посмотреть, перейдя по ссылке: http://media.smh.com.au/news/nsw-news/cheeky-cockies-beak-and-enter-6998899.html

Отдельная благодарность за новость Вячеславу!

По материалам smh.com.au

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Галина Толстова 25.11.2015 15:27
Вот это умнчика :-)
 
 
Николай Зыков 15.01.2016 14:15
Шустро он...