Попугай уничтожил паспорт британского комика

30.11.2015 г.

Известный актер Билл Бэйли (Bill Bailey) поделился подробностями жизни вместе со своим домашним любимцем, желтохохлым какаду по имени Джейкоб (Jacob).

Актер Билл Бэйли и его желтохохлый какаду Джейкоб

Рассказ был подан в качестве интервью, но мы решили сделать все в качестве изложения, с самыми интересными деталями о самом попугае и его адаптации к жизни в Великобритании.

Начнем с того, что Джейкоб попал к Биллу совершенно случайно. У предыдущих владельцев пернатого, не было больше возможности ухаживать за птицей, и они отдали Джейкоба в специальный приют около Оксфорда. Мистер Бэйли с радостью приютил птицу. Вообще, Джейкоб родом из Папуа Новой Гвинеи и сейчас ему шесть лет.

Первое время, какаду очень остро реагировал на детей и мужчин, в том числе и на Билла. Полноценный контакт у Джейкоба был лишь с супругой комика, Кристин.

По словам актера, любимая игрушка попугая – картонная коробка, которую какаду с удовольствием кромсает на клочки. Идея с коробкой пришла в голову паре после того, как Джейкоб уничтожил паспорт актера, целый ворох денежных купюр и несколько договоров. Однако, самая грустная история произошла с семьей Бэйли, когда они продолжительное время жили у друзей. Какаду уничтожил все бамбуковые жалюзи в доме. Это обошлось в кругленькую сумму.

Фотопортрет комика Билла Бэйли

Тем не менее, актер уверен, что это вина его и супруги. Ведь птица – это серьезная ответственность, к которой нужно и относиться соответственно. Джейкоб давно стал полноправным членом семьи и требует немало внимания, отплачивая веселым поведением и настоящей дружбой.

По материалам telegraph.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий