В Сингапуре появился еще один клуб владельцев попугаев

15.12.2015 г.

В минувшее воскресенье более 600 владельцев попугаев собрались на выставку-ярмарку, организованную сингапурским клубом «Radin Mas Community Club».

Луи Лу с несколькими попугаями, сидящими на его руке

Этим мероприятием участники клуба отметили ровно год с момента основания проекта под названием «Birdies and Friends». Его организатором стал 30-летний шеф-повар по имени Луи Лу (Louis Loo), который сегодня является владельцем шестнадцати попугаев. Мужчина создал проект для обмена опытом и оказания помощи другим владельцам попугаев. В 13-летнем возрасте у Луи было три попугая, которые едва не умерли, из-за незнания подростка об особенностях ухода за попугаями.

Мистер Лу называет членов клуба забавным выдуманным словом «parronts», образованное из двух слов: «parents» (родители) и «parrot» (попугай). Основатель проекта соглашается, что среди участников клуба нет профессионалов и специалистов по уходу за попугаями. Тем не менее, делиться опытом необходимо. Кроме того, на организованную выставку приглашены ветеринары и орнитологи, которые помогут разобраться даже в самых сложных вопросах.

По традиции, такие выставки не обходятся и без производителей кормов, аксессуаров и клеток для попугаев. Именно они и оплатили все организационно-финансовые вопросы.

По материалам asiaone.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий