33 пернатых друга Бернара Гьюра

15.01.2016 г.

Француз Бернар Гьюр (Bernard Guihur) признается, что влюбился в попугаев в далеком 1991-м году, и с тех пор его любовь к этим чудесным животным только крепнет.

Бернар Гьюр кормит своих попугаев апельсином

Как рассказывает сам месье Гьюр, однажды он увидел серого попугая жако, который ел экзотический фрукт, держа его лапкой. В тот же день он приобрел своего первого попугая в одном из зоомагазинов города Лорьяна. Затем, француз приобрел еще несколько попугаев, и на этом увлечение перестало развиваться в количественном плане. Бернар работал водителем, и большее количество птиц ему было просто не потянуть.

А затем, его родители окончательно постарели, и мужчине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за ними. Тогда то он и вернулся к своей страсти. Сегодня у Бернара Гьюра восемь массивных вольеров, в которых обитает тридцать три попугая. Птицам вполне достаточно места, чтобы чувствовать себя свободно и комфортно.

На сегодня, у французского любителя попугаев с дюжину белых какаду, четыре амазона и четырнадцать ар. Бернар приобрел несколько птиц одного вида и планирует совсем скоро стать заводчиком. В то же время, даже теперь, когда уход за родителями не нужен, мужчина не собирается возвращаться за руль автомобиля. Он решил посвятить всего себя попугаям. Похвальное и серьезное решение.

По материалам ouest-france.fr

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Мария Машарова 22.01.2016 14:52
Долго он шел к мечте...