Ожидаемый зимний аншлаг в отеле для птиц

18.01.2016 г.

Зимние праздники для многих означают возможность получить небольшой отпуск и отдохнуть от повседневной суеты. В свете этого, услуги птичьего отеля оказались очень востребованы.

Меган Льюис, какаду и клетки в птичьем отеле

Владелица птичьего отеля «Too Crazy Birdy Hotel» заявляет о том, что еще до начала зимних каникул, в ее заведение стали обращаться местные жители, чтобы уточнить условия проживания попугаев и других птиц. Меган Льюис (Megan Lewis), а именно так зовут владелицу небольшого учреждения в канадском городке Лэнгфорде, совсем недавно открыла свой мини-отель. Однако, у нее уже есть постоянные клиенты.

По словам Меган, к ней регулярно обращается целая группа владельцев попугаев, которым приходится часто уезжать в командировки. А с учетом того, что каждый домашний питомец требует индивидуального ухода, отель «Too Crazy Birdy Hotel» идеально для этого подходит.

Также, женщина отмечает, что у нее уже есть несколько желающих просто отдать попугаев в хорошие заботливые руки. Учитывая тот факт, что у самой канадки есть три попугая, еще питомцев взять она не может. Тем не менее, в планах у Меган открыть при отеле небольшой «филиал» с приютом. Чтобы любой желающий мог обрести нового друга в лице милой птички, а тот, кто не способен ухаживать за пернатым, не испортил будущее птицы.

Открытие отеля «Too Crazy Birdy Hotel» состоялось лишь 15 декабря 2015 года и клиентов у него уже хоть отбавляй. К лету Меган хочет расширить площадь «птичьей гостиницы», так как в сезон летних отпусков, клиентов будет еще больше.

По материалам vicnews.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий