Парк попугаев запланировал международную конвенцию

03.02.2016 г.

Недавно открытый на греческом острове Крит парк попугаев и экзотических птиц «Amazonas Park», в сентябре этого года планирует провести конвенцию международного уровня.

Постер международной конференции в критском парке попугаев

По словам организатора конференции, Патрисиу Ду Насименту (Patricio Do Nascimento), эта конференция выйдет за привычные рамки международных конвенций подобного уровня. Организаторы планируют пригласить не только ученых и исследователей, занимающихся попугаями. Более того, ориентир будет сделан не только на птиц в целом. Уже подтверждено участие нескольких ученых, специализирующихся на исследованиях проблем выживания хищных млекопитающих, миграций птиц и других немаловажных вопросах.

Что касается пернатых, то уже двенадцать спикеров из Нидерландов, Франции, Бельгии и других стран подтвердили свое участие. Тематика выступлений будет достаточно разноплановой, от проблем толстоклювого ары в Мексике, до особенностей разведения лорикетов во Франции.

Конференция пройдет в критском городке Неаполи с 21-го по 24-е сентября 2016 года. В первый день планируется провести ознакомительный приветственный коктейль с последующей экскурсией и общей встречей. Следующие три дня будут проходить выступления и круглые столы. Завершится конференция масштабным гала-ужином.

По материалам cageandaviarybirds.co.uk и amazonasparkfoundation.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий