Как обычный дом стал приютом для попугаев

01.03.2016 г.

Уже десятый год американка Дианна Ларсон (Dianna Larson) ухаживает за брошенными в беде попугаями. И число жителей неуклонно продолжает расти.

Дианна Ларсон играет с одним из любимых попугаев своего приюта

Это сегодня 52-летняя американка из Висконсина известна на всю округу, владеет зарегистрированным приютом для попугаев «Snuttles Hut Parrot Rescue and Refuge» и является сертифицированным специалистом по уходу и выращиванию птиц. А когда-то, она просто купила себе волнистого попугайчика и поделилась новостью со своими друзьями. Те отреагировали весьма неожиданно. Практически через неделю у Дианны оказалось почти десять попугаев. Друзья отдали птиц женщине, в надежде на то, что она сможет дать им такой уход, в котором птицы нуждаются.

Дианна Ларсон проверяет состояние попугаев в клетках

Со временем, число птиц продолжало расти, и достигло уже 52 попугаев. К счастью, большинству птиц удалось отыскать новых владельцев. Сегодня в доме женщины обитает тринадцать попугаев, которые требуют особого ухода. Американка планирует расшириться, так как в нынешнем доме с таким количеством клеток оказалось весьма тесно.

Дианна Ларсон готовит еду для своих попугаев

Для расширения, она собирает пожертвования через сайт gofundme. Похоже, нужная сумма будет собрана и у попугаев появится свой собственный просторный дом в небольшом городке Норуэй, штат Висконсин.

По материалам freep.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий