Попугай-рыболов вернулся домой

03.03.2016 г.

Серый попугай по прозвищу Мистер Грей был возвращен домой в родной город Назеинг, графство Эссекс, Великобритания. Поимку выполнил один из рыболовов в соседнем городе.

Жако Мистер Грей, его новый друг Гордон и владелица Лора в виде фотоколлажа

Целых четыре дня британка Лора Лайнс (Laura Lines) безуспешно пыталась найти сбежавшего серого попугая по имени Мистер Грей. Публикации в социальных сетях и расклейка объявлений не принесли никаких плодов. На четвертый день розыскных мероприятий, Лоре позвонил мужчина из соседнего Редбриджа и сообщил что, похоже, ее птица была сегодня ним поймана. Гордон Буллок (Gordon Bullock) рассказал о том, что рыбачил на озерах в Вудфорд Грин, когда ему прямо на голову неожиданно уселся попугай.

Рыболов не растерялся и быстро нашел взаимопонимание с пернатым. Серый попугай был подкормлен рыболовецкими наживками, после чего благополучно новые друзья сели в автомобиль и поехали к Гордону домой. Там мужчина сразу понял, что у попугая ест владельцы и начал просматривать интернет на предмет пропажи серого попугая.

Отыскать горе-владелицу оказалось не так и проблематично. Как выяснилось, в течение неполных четырех дней исчезновения, Мистер Грей сумел удалиться от дома на расстояние свыше двадцати километров. Теперь семья Лоры вновь полноценна. Без этой птицы ни женщина, ни ее дети не воспринимали целостность семьи.

По материалам hertfordshiremercury.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Инна Мерик 22.03.2016 15:07
Удивительная история!