Гвен Стефани (Gwen Stefani) показала всем попугая Додо

10.03.2016 г.

В ноябре прошлого года американская поп-дива приобрела сине-желтого ару, имя которого мы до сих пор не знаем. А в декабре стала обладательницей еще одной птицы.

Гвен Стефани показывает своего любимчика-попугая

Если верить Instagram-аккаунту фронтвумен группы «No Doubt», то покупка была осуществлена в одном из зоомагазинов Лос-Анджелеса 11 декабря 2015 года. Только на этот раз, Гвен Стефани (Gwen Stefani) совершенно не колебалась с выбором имени и сразу назвала попугая именем Додо.

Новичком в большой семье американской знаменитости стал рыжеголовый белобрюхий попугай. О каком именно подвиде идет речь, нам, увы, не удалось узнать.

Гвен Стефани с белобрюхим попугаем в руках

После публикации нескольких «домашних» снимков, Гвен позволила попугаю побывать на открытом воздухе среди большого количества людей. Произошло это во время привычной прогулки мамы с ее тремя сыновьями в одном из парков Лос-Анджелеса. Певица аккуратно придерживала Додо, опасаясь, что попугай может улететь. Прогулка была прелюдией перед встречей певицы с кантри-певцом Блейком Шелтоном (Blake Shelton). Напомним, что Гвен и Блейк находятся в романтических отношениях с октября прошлого года.

По материалам dailymail.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Алена Комолова 16.03.2016 12:38
так и улететь может