Несостоявшийся попугай-собутыльник

02.03.2016 г.

В российской Нерехте 50-летний мужчина украл попугая, чтобы было с кем поговорить «по душам», но мероприятие все же сорвалось.

Попугай корелла сидит на фоне клетки

Город Неретхта находится в Костромской области. Именно оттуда пришли совершенно обескураживающие новости. Согласно опубликованной информации пресс-службы областного УМВД, 50-летний житель Нерехты был обнаружен дознавателями в своей квартире вместе с украденным кореллой.

Как сообщила сама потерпевшая, после возвращения домой из продолжительной командировки, она не обнаружила вместе с клеткой своего домашнего питомца по прозвищу Рома. Своими силами отыскать исчезнувшую птицу пострадавшая так и не смогла. Тогда и пришлось обратиться с необычным заявлением в местную полицию.

Представители правоохранительных органов практически сразу заподозрили в совершении кражи соседку пострадавшей. О ее разгульной жизни с регулярным употреблением алкоголя знали многие. С учетом того, что кореллу можно было бы продать – вполне логичные выводы.

Хотя направление розыскных мероприятий было верное, по факту оказалось, что виновен в правонарушении недавний гость той самой соседки. К счастью, Рому обнаружили в квартире 50-летнего жителя Нерехты в полном здравии. На вопрос о причинах совершения преступления, мужчина ответил, что хотел просто найти в попугае собеседника. Диалог не удался, а уголовное дело по факту кражи уже ждет своего решения в суде.

По материалам 44.mvd.ru и svopi.ru

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Евгений Свешников 03.03.2016 14:12
Думается спер он назло, а историю выдумал уже потом.