Дружба неразлучника с кошкой

16.03.2016 г.

Природа часто преподносит неожиданные сюрпризы. То, что казалось невозможным, дружба между кошачьими и птицами, становится иногда реальностью.

Кошка и попугай мирно спят

Удивительная история произошла в семье ветеринаров из города Уральска, что в Казахстане. Вислоухая шотландская кошка по имени Маргарита, неожиданно нашла себе друга. Им оказался неразлучник Кеша.

Пернатый малыш был отлучен от мамы в совсем юном возрасте, а Маргарита не так давно родила пятерых котят. По всей видимости, на почве материнства кошки и недостатка маминой любви у попугая они и подружились.

Неразлучник играет с кошкой и котятами

По словам семьи Олесенко, они даже не успели заметить, когда Маргарита и Кеша стали такими закадычными друзьями. Просто в какой-то момент они не могли никак найти птицу, пока не увидели попугая спящим в обнимку с кошкой.

Неразлучник гуляет по сонной кошке и котятам

Кеша с удовольствием играет с котятами и их мамой. А Юлия и Виталий Олесенко до сих пор не могут поверить в происходящее. Ведь у попугая должен был сработать инстинкт самосохранения, а кошка должна была заметить, что птица совсем не похожа на ее потомство. Тем не менее, парадокс произошел и сама история обязательно получит свое дальнейшее интересное развитие.

По материалам tengrinews.kz

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Валера Елисеев 21.03.2016 15:23
Опасная дружба. Может плохо закончится