Попугай помог поймать вора

29.03.2016 г.

Удивительная история произошла в одном из аргентинских городов, где поимке вора активное содействие оказал пернатый домашний питомец.

Серый попугай жако сидит в комнате

История берет свое начало в минувший вторник в столичном Буэнос-Айресе. Примерно около полудня в одно из домовладений района под названием Вилья Юмелия (Villa Eumelia) пробрался вор-злоумышленник. Несмотря на то, что в доме были хозяева, никто не услышал правонарушителя, так тихо он проник в дом.

И только самка попугая по прозвищу Базан отреагировала мгновенно. Птице не понравилось желание украсть ее. Поэтому попугай начал громко кричать: «Вор! Вор! Вор!». Сын домовладелицы услышал крики птицы и выбежал прямо на улицу с криками о помощи. Ближайший патруль отреагировал мгновенно. Злоумышленник даже не успел выйти за порог, как его взяли с поличным.

В данный момент задержанный находится под арестом до начала предварительного слушания в суде. Большой срок ему не обещают, но наказание за преступление все же будет. Так простой попугай помог предотвратить свое собственное похищение.

По материалам elancasti.com.ar и africangreyparrotcentre.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Юлия Рябышева 18.04.2016 08:16
а крылья у жакошки подрезаны (((