Американка отдала попугаям последние 13 лет своей жизни

30.03.2016 г.

Жительница небольшого городка Аппер Дарби, что в пригороде Филадельфии, начиная с 2002 года, помогает попугаям восстановить здоровье и найти спутника жизни.

Маргарет Уали со своими попугаями

У Маргарет Уали (Margaret Ouali) очень непростая судьба. Она практически с детства была лишена родительской ласки и ее воспитывали монахини. Когда Маргарет повзрослела, она решила посвятить свою жизнь помощи тем, кто в ней нуждается. В доме женщины всегда было шумно и весело. Она любила своих домашних питомцев и с радостью брала всех, кто требует ухода, и оказался без крова над головой. Конечно, мы говорим о животных.

В 2002-м году как-то резко многие стали отказываться от попугаев, и вскоре Маргарет поняла, что именно этим птицам необходима первоочередная помощь. Они не смогли бы выжить холодной зимой и вообще не с трудом адаптируются к условиям жизни, радикально отличающихся от мест, где живут их «родственники».

Маргарет Уали с серым попугаем жако

Начиная с 2002 года, американка вылечила и нашла новое место жительства более чем 350 попугаям. И она не собирается останавливаться. В округе имя Маргарет известно практически всем. Она активно сотрудничает с приютами, питомниками и ветеринарными клиниками. Муж миссис Уали утверждает, что когда речь заходит о помощи попугаям, у женщины силы не иссякают, пока проблема не будет решена.

По материалам philly.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий