Попугай-беспризорник в лондонском метро

05.04.2016 г.

Вечером 23 марта 2016 года на одной из станций лондонского метрополитена произошел настоящий затор, виновником которого стал попугай.

Сине-желтый ара в метрополитене Лондона

К счастью, речь идет не о том, что было парализовано движение поездов. Просто на одном из переходов станции Ватерлоо пассажиры сталкивались с сине-желтым арой. Пернатый хулиган изо всех сил дразнил своим внешним видом и провоцировал практически каждого сфотографироваться с ним. Увы, но удавалось это не многим. Как только попугай замечал пристальное внимание к своей особе, как тут же перелетал на поручни другого эскалатора.

Одним из счастливчиков, кому все же удалось запечатлеть на камеру сине-желтого ару, стал фотограф Роберт МакУильям (Robert McWilliam). Как рассказал сам британец, он добирался на метро в район Сохо, где должен был встретиться вечером со своими друзьями. Внезапное оживление среди пассажиров впереди было непонятным, пока Роб и его спутники не поравнялись с попугаем, сидевшим на поручне.

Сине-желтый ара в лондонском метро

К слову стоит сказать, что птица через время исчезла. Никто так и не смог сказать, была ли она с хозяином в метрополитене или просто потерявшись заблудилась.

По материалам dailymail.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий