Очередной фестиваль «Featherfest» прошел в американском Миддлтоне

12.04.2016 г.

19 марта 2016 года в клубе «Elks Club» состоялся уже девятый по счету ежегодный фестиваль-выставка «Featherfest» при поддержке «Connecticut Parrot Society».

Желтый неразлучник - символ фестиваля-выставки

Эта некоммерческая организация выступала спонсором всех без исключения мероприятий, начиная с первого и заканчивая последним. Как мы писали в прошлом году, основные ориентиры и цели фестиваля заключаются в повышении осведомленности владельцев попугаев и экзотических птиц, а также сбор помощи пернатым подопечным «Connecticut Parrot Society».

В нынешнем году, кроме традиционной торговли аксессуарами и кормами для попугаев, в рамках ивента проводились «круглые столы» со специалистами, где каждый мог задать интересующий его вопрос специалистам. Кроме того, для гостей была организована масштабная развлекательная программа, состоялось несколько открытых докладов, а также проводился мастер-класс работы с пернатыми для всех желающих научиться чему-то новому.

«Featherfest» длился всего один день и его организаторы уже начали предварительную подготовку к мероприятию следующего года.

По материалам middletownpress.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий