Воссоединение попугая и пенсионерки спустя 45 лет

10.05.2016 г.

Удивительная история воссоединения жительницы Великобритании с синелобым амазоном, спустя почти полвека, стала настоящим примером ответственности и искренней дружбы.

Карин Долтон и синелобый амазон Коко воссоединились

В далеком 1964-м году Карин Долтон (Karin Daulton) жила в Германии вместе со своей мамой. Тогда она и приобрела синелобого амазона по имени Коко. Судьба распорядилась так, что уроженке Австрии пришлось перебраться на Туманный Альбион в Гримсби. Попугая с собой взять Карин не могла. Поэтому попугай остался с мамой.

Однако, через десять лет мать женщины умерла и Коко передали по наследству брату Карин, который на тот момент жил в швейцарском Цюрихе. Женщина несколько раз гостила у родственника и общалась с попугаем, который чувствовал себя комфортно в новой семье. Затем в мир иной отошел и брат. Дальнейшая судьба птицы оказалась покрыта мраком.

Неизвестность длилась до недавнего времени, пока дочь Карин, Шэрон, не отправилась в гости к своему двоюродному брату Бруно Бонфанти, живущему в итальянском Комо. Там она и выяснила, что с 1991-го года за Коко ухаживал как раз племянник Карин. Мужчина без проблем согласился передать птицу первоначальной владелице.

Карин Долтон сейчас 76 лет и она уверена, что, воссоединившись с Коко, у нее сразу добавится несколько лет жизни, так как птице необходим уход. В данный момент женщина занимается оформлением документов для ввоза синелобого амазона в Великобританию.

По материалам thesun.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий