35 попугаев изъяты у нерадивого заводчика из США

06.06.2016 г.

Общество защиты животных американского округа Бакс, штат Пенсильвания, сообщило об изъятии нескольких десятков попугаев у заводчика, содержавшего птиц в жутких условиях.

Спасенный попугай в приюте общества защиты животных

Житель городка Кинтнерсвилля содержал в антисанитарных условиях 35 попугаев нескольких видов. Информация поступила от одного из соседей горе-заводчика. Мужчина так и продолжал бы издеваться над птицами, если бы не проводимый в том районе рейд, во главе с офицером полиции Никки Томпсон (Nikki Thompson). Когда полицейские постучали в дверь к владельцу, он отказался открыть дверь и сослался на занятость.

Тем не менее, копы убедили владельца в законности своих действий, после чего обвинили его в незаконном содержании попугаев и жестоком обращении с животными. Как говорит мисс Томпсон, мужчина не тянул время и продавал птенцов, едва они появлялись на свет. Большинство попугаев были поражены различными болезнями, но владельца это совсем не беспокоило.

Спасенный попугай и волонтеры общества защиты животных

Все яйца и попугаи были изъяты, а затем переданы приюту для птиц общества защиты животных округа Бакс. Местные жители с радостью оказывают материальную поддержку пострадавшим попугаям. В основном это выражается в передаче кормов и фруктов.

По материалам fox29.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий