Приют для попугаев просит помощи

09.06.2016 г.

Канадский центр реабилитации и помощи попугая «Parrot Partner» вынужден в кратчайшие сроки сменить свое место дислокации и обратился к общественности за помощью.

Семейное фото с попугаями в фонде Parrot Partner

Мы уже неоднократно писали о проекте одного человека с большим сердцем, которого зовут Джуди Теннант (Judy Tennant). В свое время, она продала все свое имущество, ради любимых попугаев и поселилась в одном здании вместе с ними. Но даже введение новых функциональных услуг приюта-питомника не позволит канадскому фонду «Parrot Partner» самостоятельно перебраться в новое место.

Дело в том, что Джуди получила предписание до 31 июля 2016 года освободить ныне занимаемое сооружение. Она уже нашла новое место и готова начать переезд. Проблема только в финансовом и физическом вопросе. Отсутствие нужного количества волонтеров, для демонтажа и последующей установки вольеров, а также денежных средств на организацию качественной транспортировки, ставят в очень тяжелое положение фонд.

Джуди Теннант (Judy Tennant) не просит конкретно денег и будет благодарна за любой посильный вклад в процесс переезда. На официальном сайте фонда «Parrot Partner» есть целый список того, как птицам можно помочь, начиная с самостоятельного сооружения клеток для попугаев и предоставления транспорта, заканчивая материальной помощью в виде денег или корма.

По материалам parrotpartner.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий