На стадионе в Дублине скрывался попугай-фанат

16.06.2016 г.

В столице Ирландии на спортивной арене футбольного клуба «Богемианс» был обнаружен, прячущийся от взгляда обывателей, синелобый амазон, неплохо говорящий на английском языке.

Синелобый амазон сидит на плече мужчины

Пернатый футбольный болельщик курсировал между трибунами и автомобильной парковкой перед входом на стадион в Далимаунт-парке. Первым птицу заметил молодой человек по имени Линн О’Нил (Lynn O’Neill), который вместе с коллегами занимался своей привычной работой в парке: «Мы с коллегами попытались подойти поближе, чтобы сфотографировать экзотического пернатого, но попугай мгновенно взлетел и переместился в другую часть стадиона». Примечательно, что, улетая, синелобый амазон прокричал: «Bye-bye».

В итоге, птица все же села одному из работников на плечо и успешно позировала перед фотоаппаратом. Первую половину дня все возились с амазоном, боясь за его судьбу. Ведь вокруг было привычно немало кошек.

Тем временем, сообщение о поимке синелобого амазона быстро разлетелось по социальным сетям, но владельцы пока так и не были найдены. Попугай временно стал «сыном полка» и ему даже дали имя Мистер Грин. Активисты не теряют надежды разыскать владельцев попугая, который точно ждет своего возвращения домой.

По материалам thejournal.ie

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий