Попугай Сэмми отметил юбилей вечеринкой

08.07.2016 г.

Желтоголовый амазон по имени Сэмми, из британского Ноттингема, отпраздновал свое 50-летие в местном пабе-ресторане «The Willowbrook».

Желтоголовый амазон Сэмми на своем юбилее с владельцем Майклом Хиклином

Вечеринка стала возможной благодаря своенравному владельцу попугая, Майклу Хиклину (Michael Hicklin). Для человека празднование дня рождения в пабе кажется вполне нормальным явлением, но точно не для попугая.

Семь лет тому назад о Сэмми написало несколько региональных изданий, а Майкл стал регулярно рассказывать о жизни попугая в социальных сетях. В результате, этот желтоголовый амазон стал местной звездой и завел немалое количество друзей.

На вечеринку с живой музыкой и фуршетом, по случаю юбилея Сэмми, пришло порядка ста человек. Среди гостей присутствовали также сотрудники «Little Bears Day Nursery». В этом детском саду попугай подрабатывает «звездой». Его зарплата составляет 1 фунт стерлингов в неделю, за два посещения с последующим общением с детками. Птицу там воспринимают действительно, как настоящую звезду. Каждый ребенок считает своим долгом приветственно прокричать: «Привет, Сэмми!».

А еще, юбиляр очень любит посещать местные кафе. В большинстве заведений Сэмми желанный гость. Праздник удался на славу. Было много веселья, поздравлений и подарков.

По материалам nottinghampost.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий