В пригороде Лондона прошла выставка попугаев

20.07.2016 г.

Выставка под названием «Think Parrot 2016» стала уже пятой в истории. Ежегодно она проходит на территории ипподрома «Kempton Park Racecourse» в пригороде столицы.

Красный ара сидит возле стенда выставки

Это мероприятие давно не ограничивается традиционными для выставки экспозициями экзотических птиц. В этом году организаторы добавили немало нововведений. Среди них отмечают проведение еще большего количества мастер-классов самых известных заводчиков попугаев региона и ветеринаров. Также было организовано чтение нескольких интересных лекций от орнитологов и защитников природы.

Женщина посадила красного ару мальчику на руку

Каждый желающий мог не только приобрести новинки рынка для домашних пернатых любимцев, но и получить бесплатную консультацию по уходу за попугаем. Все советы давались индивидуально, в зависимости от степени подготовки владельца птицы и вида самого питомца.

Сине-желтый ара сидит на плече у женщины во время лекции на выставку

Организаторы отмечают, что среди посетителей количество молодежи растет с каждым годом. И хотя многие из них пришли просто посмотреть, либо с родителями, наверняка в ближайшем будущем еще несколько попугаев найдут себе новых верных друзей.

По материалам wimbledonguardian.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий