Похищение попугаев завершилось перестрелкой

22.07.2016 г.

В американском городе Майами, штат Флорида, попытка украсть двух попугаев привела к перестрелке между владельцем и злоумышленниками.

Скриншот момента похищения попугая с камеры наблюдения

Домовладелец Фернандо Пенья (Fernando Pena) услышал подозрительный шум со стороны заднего двора. Посмотрев на мониторы, он заметил по камере наблюдения, что во двор забрались два вора, которые попытались украсть у мужчины двух попугаев. Американец не растерялся, взял ружье и пошел на задний двор, встретить преступников. Одного жако любители легкой наживы уже успели вынуть из попугаичьей клетки и собирались извлечь вторую птицу. Однако мистер Пенья открыл по ворам огонь, и тем пришлось ретироваться в срочном порядке. Правда, оба пернатых исчезли вместе с злоумышленниками.

Фернандо утверждает, что не стрелял первым и просто ответил на стрельбу в его сторону. В то же время, как показывает видеозапись с камеры наблюдения, в руках одного из преступников не было оружия. Возможно, пистолет был у второго подельника, прятавшегося за забором. В данный момент полиция разыскивает свидетелей и участников преступления для выяснения деталей происшествия. Также неизвестно, был ли ранен кто-то из правонарушителей.

По материалам palmbeachpost.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий