Попугай-тусовщик был обнаружен в ночном клубе

11.08.2016 г.

Эти замечательные птицы не прекращают удивлять своими решениями. Сбежавший гиацинтовый ара оказался большим любителем клубных вечеринок.

Фото гиацинтового ары и руки человека

В испанской Марбелье редкий гиацинтовый ара, стоимость которого составляет порядка 14 тысяч евро, решил бросить своего владельца Ричарда Бройера (Richard Breuer) и отправился в «свободное плавание». Мужчина всерьез огорчился в связи с бегством птицы и начала активные поиски. Попугай по прозвищу Соли бесследно исчез, несмотря на самостоятельные поиски, расклеивание объявлений и даже обращение в местную полицию.

Прошло уже два дня, а о птице не было никаких вестей. Пока Ричарду не позвонила Оливия Валере (Olivia Valere), которая является владелицей эксклюзивного ночного клуба в Марбелье. Женщина утверждала, что разыскиваемый гиацинтовый ара находится у нее дома.

День тому назад Соли влетел в ночной клуб и мгновенно уселся на плечо девушке-бармену. К счастью, у той дома было несколько попугаев, и она легко нашла взаимопонимание с птицей. Затем, уже утром, девушка позвонила Оливии и сообщила о пернатом тусовщике. Женщина забрала попугая к себе домой, до выяснения, кто владелец. Ричард пообещал быть более бдительным и счастлив, что Соли оказался среди таких доброжелательных людей.

По материалам theolivepress.es и birdtricks.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий