Красный ара – символ аквапарка

22.08.2016 г.

Красный ара по имени Алекс стал настоящим символом одного из аквапарков турецкого города-курорта Антальи. Птица свободно себя чувствует среди развлекающихся гостей.

Девушка в аквапарке с красным арой Алексом

Анталья давно славится своим сервисом и появление дополнительных атрибутов, в виде присутствия тех же животных, должны привлекать большее количество отдыхающих. Конечно, специально ради Алекса никто пока не приходит в аквапарк «Aqualand». В то же время, отсутствием внимания попугай явно не страдает. Желающих пообщаться с пернатым, погладить его или сфотографироваться, хоть отбавляй.

Сам же Алекс постоянно перемещается по территории аквапарка. Птица больше всего любит находиться возле водных горок и бассейна. Правда, кормить пернатого не разрешается, так как это нарушает его рацион, да мощный клюв ары может доставить немало боли человеку, если зацепит хоть немного кожи.

Мальчик в аквапарке с красным арой Алексом на руке

При желании, с Алексом можно сфотографироваться на специальном стенде. Особенно, если вы побаиваетесь хватки его когтей. Всего за пару сезонов этот красный ара стал настоящим символом аквапарка и, похоже, он нашел для себя настоящий дом.

По материалам bizimantalya.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий