Parrot Partner откроет еще один приют для попугаев

20.09.2016 г.

Крупнейшая канадская благотворительная организация, оказывающая помощь попугаям, в конце сентября откроет еще один приют для пернатых.

Красный ара и сине-желтый ара в приюте для попугаев

На самом деле, подобное решение стало очевидным давно. Но организаторам все не удавалось найти подходящее помещение и согласовать с чиновниками всю необходимую документацию. Штаб-квартира в Смитс-Фоллс, что пригороде Оттавы, уже не могла поместить всех попугаев, да и места для организации различных мероприятий катастрофически не хватало.

Наконец проблема решена. Примерно в 30 километрах от Смитс-Фоллс, в городке Карлтон-Плейс. Здесь планируют организовать не только приют и питомник. Там уже ведутся ремонтные работы. Проект планируют сдать в эксплуатацию 24 сентября 2016 года. В то же время, реконструкцию будут проводить и в Смитс-Фоллс.

Что касается центра в Карлтон-Плейс, то там будет кроме приюта-питомника еще ресторан и небольшой зоомагазин для попугаев с сопутствующими товарами. В плане спектра услуг, не будет никаких различий с корпусом в Смитс-Фоллс: уход за птицами, поиск новых владельцев, обучение и консультации специалистов.

По материалам insideottawavalley.com и ottawamagazine.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий