Амазон Вольфи – фанат регби

23.09.2016 г.

Удивительный попугай живет в британском Чешире. Птица обожает регби и всегда активно поддерживает только свою любимую команду.

Джон Хэслем и его желтолобый амазон Вольфи

Владелец пернатого, Джон Хэслем (John Haslam), говорит, что его питомец просто без ума от местной регбийной команды «Warrington Wolves». Он не пропускает ни одного матча и поддерживает спортсменов до финального свистка. Вольфи любит скандировать клубную речевку: «Warry, Warry, Warry, Warrington». Кроме демонстрации своей приверженности команде, попугай знает еще немало слов, которыми регулярно пользуется.

Желтолобый амазон Вольфи с владельцем Джоном Хэслемом

Джон не разучивал с амазоном речевку и не заражал его самой игрой. Это сделал племянник мужчины: «Там вся семья интересуется регби и они не пропускают ни одного матча. Я не такой большой поклонник, но иногда, тоже смотрю с удовольствием». Птица перебралась к мистеру Хэслему год назад, так как у живших по соседству родственников родился малыш, и они переехали.

Джон Хэслем, Джин Белл и их домашний питомец Вольфи

Примечательно, что расцветка амазона отлично совпадает с клубными цветами «Warrington Wolves», так что Вольфи можно по праву считать самым искренним поклонником команды.

По материалам mirror.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий