300 попугаев нуждаются в помощи

27.09.2016 г.

В американском городке Декейтер, штат Джорджия, власти обратились к общественности в поисках волонтеров для трех сотен попугаев.

Фотопортрет пуэрто-риканского амазона

Согласно официальной информации, поступившей от нескольких должностных лиц округа Де-Калб, административным центром которого как раз и является город Декейтер, свыше трех сотен попугаев уже более месяца находятся на временном содержании в одном из местных приютов для животных. Персонал питомника-приюта не справляется с таким количеством «постояльцев». Нужны дополнительные руки на бесплатных началах. Работа не требует особых знаний: кормление, уборка, полив и т.д.

После нескольких недель безуспешных поисков путей разрешения сложившейся ситуации, не оставалось ничего, кроме, как обратиться за помощью к общественности. Собственно, что и было сделано.

По непроверенной информации, все попугаи были изъяты в одном из домовладений в Декейтере на основании подозрения в жестоком обращении с животными. Несколько чиновников назвали дату 13 июля 2016 года. Это также подтверждается официальным пресс-релизом полиции по еженедельным сводкам происшествий.

По материалам wjbf.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий