Полет глазами попугая

28.09.2016 г.

Потрясающее видео разместил в сети австралиец Броуди Мюррей (Brody Murray). Главную роль в видеоролике сыграл зеленокрылый ара по имени Корра.

Зеленокрылый ара Корра садится на руку владельца Броуди

Броуди Мюррей (Brody Murray) является владельцем двух больших попугаев. Мы имеем ввиду восьмимесячного зеленокрылого ару по имени Корра и трехлетнего сине-желтого ару с именем Року. 29-летний любитель птиц использовал для съемок специальные настраиваемые камеры. Это позволяет птицам совершенно не ощущать гаджеты и свободно летать. Мюррей долго подбирал камеру, которая бы не сковывала движения его любимчиков.

Броуди Мюррей и его зеленокрылый ара Корра

Броуди полностью доверяет птицам, отпуская их летать по несколько часов. Кроме того, он не использует для обучения еду, в качестве мотиватора. Австралиец регулярно выбирается на прогулки с попугаями. Он считает, что если того же ару долго держать взаперти, он начнет скучать и никогда не раскроет полностью свой потенциал. Условия, максимально приближенные к естественной среде, помогают сблизиться с птицей и по-настоящему дружить.

По сути, в кадре вы сможете увидеть лишь часть головы Корры. Что касается окружающего пейзажа, то перед вами одна из многочисленных загородных лужаек австралийского Брисбена.

По материалам youtube.com и dailymail.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Наталия Мурашко 30.09.2016 15:55
Класс!