Попугай Мэдди возвращается домой

05.10.2016 г.

Сине-желтый ара по имени Мэдди, после непродолжительной болезни, возвращается на свое привычное место в садовый центр британского Уитминстера.

Сине-желтый ара Мэдди вернулся в садовый центр

Внимание к состоянию здоровья попугая было особым, потому что он известен не только в самом городке. Этого сине-желтого ару считают одной из самых известных птиц в графстве Глостершир. В течение шести недель средства массовой информации и социальные сети регулярно сообщали о самочувствии пернатого. И вот, Мэдди окончательно выздоровел и вернулся в «Highfield Garden World», где постоянно проживает уже шестой год.

Генеральный директор садового центра, Тим Армстронг (Tim Armstrong), рассказывает, что по общению скучали не только посетители, но и сам попугай. Вернувшись, он радостно шумел и разговаривал несколько часов подряд.

Сине-желтый ара Мэдди и его друг Дэн Саммерс

Несмотря на общительность, Мэдди весьма избирателен и некоторых людей попросту игнорирует. У него свои понятия в выборе собеседника. А лучшим другом для сине-желтого ары является ландшафтный дизайнер Дэн Саммерс (Dan Summers), с которым птицу связывают очень теплые чувства. Возвращение попугая стало радостным событием для посетителей и работников садового центра. А сам Мэдди теперь стал еще более избалован вниманием.

По материалам stroudnewsandjournal.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий