Попугаи – главная изюминка ярмарки

07.10.2016 г.

Традиционная ярмарка «Kitsap County's fair», стартовала в американском городке Китсап, штат Вашингтон. У этой привычной выставки-продажи есть отличительная особенность.

Желтохохлый какаду на ярмарке в Китсапе

Что можно увидеть на ярмарке в небольшом городке? Сельскохозяйственный урожай, да домашних животных. Вряд ли кто-то ожидает на подобной, местечкового уровня ярмарке, увидеть редкие виды попугаев и вообще экзотических птиц. «Kitsap County's fair» - исключение из правил. Как раз это и считают сами организаторы особой изюминкой мероприятия. Причем, этой традиции в нынешнем году исполнилось десять лет.

Президент клуба, который организовывает выставку попугаев в рамках ярмарки, женщина по имени Сью Маршал (Sue Marshal), рассказывает, что каждая ярмарка дает немало многих полезных знакомств и пищи для размышлений. Посетители и участники делятся и обмениваются опытом ухода за попугаями, рассказывают интересные истории и дают советы.

Для каждой ярмарки готовится тематическая экспозиция. В этом году тема выставки – «Самые маленькие и самые большие попугаи». В Китсап привезли разных птиц, начиная с воробьиных попугайчиков и заканчивая огромным гиацинтовым арой.

По материалам bainbridgereview.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий