Самый старый попугайный штаммтиш в Германии

14.10.2016 г.

Каждую первую среду месяца в центральной гостинице немецкого города Байройт собирается большое количество любителей попугаев.

Жако в клетке и участники штаммтиша в Байройте

И длится это уже не один десяток лет. Штаммтиш посещают, как новички, так и его «пионеры». Здесь интересно находиться всем без исключения.

Штаммтиш – встреча по интересам, которая происходит в определенный день, определенное время и в конкретном месте. Попугай-штаммтиш в Байройте считается старейшим мероприятием подобного рода на территории Германии. Первая такая встреча произошла еще в далеком 1983-м году. С того самого момента, место встречи остается неизменным – центральная гостиница города. Время и день могут меняться, в зависимости от возможностей участников. Но в остальном, немецкие точность и стабильность выходят на первый план.

Для любителей попугаев, этот штаммтиш является отличной возможностью обсуждения текущих проблем и радостей, а также просто приятное времяпровождение, как для владельцев птиц, так и для самих попугаев.

Мы умышленно не переводили оригинальное слово «штаммтиш», так как у него не существует фактического перевода. Только варианты с синонимами-словосочетаниями.

По материалам bayerische-staatszeitung.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий