10 000 птиц на выставке «The Parrot Society UK»

29.11.2016 г.

На территории выставочного комплекса «Staffordshire County Showground» регулярно проводится огромное количество выставок. И все без исключения имеют национальный масштаб.

Донна и ее амазон на выставке в Стаффордшире

Организация «The Parrot Society UK» провела очередную выставку «National Exhibition», право участвовать в которой получают не только члены сообщества, но и все, кто подаст заявку. В результате, на мероприятии экспонировалось более 10 тысяч птиц, большинство из которых были представлены отрядом попугаеобразных. Кроме заводчиков птиц, на выставку приехали лучшие производители птичьих кормов, аксессуаров, клеток для попугаев и прочего, связанного непосредственно с пернатыми.

Панорамное фото экспозиционного зала выставки попугаев

Отдельная категория – представители всевозможных британских сообществ. В общей сложности, на ивент прибыли участники восемнадцати объединений Великобритании. Они посетили выставку ради обмена опытом и укрепления связей, так как продажей птиц на «National Exhibition» могли заниматься только члены сообщества «The Parrot Society UK».

{youtube}azhak3mVZEI{/youtube}

Вообще, сообщество проводит минимум три мероприятия национального уровня в год. В последний месяц года состоится еще благотворительная выставка «Help Bird Keepers». Минувшее мероприятие установило рекорд не только по количеству экспонируемых птиц, но и по числу посетителей. Организаторы заявили, что за один день выставку посетило более 6 тысяч гостей.

По материалам expressandstar.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий