Марли-велосипедист вернулся домой

05.12.2016 г.

Жители американского города Панама, штат Флорида, давно привыкли к амазону Марли, который катается со своим владельцем на велосипеде. Но однажды попугай исчез…

Ной Уэббер с его самкой синелобого амазона по имени Марли

Целых четыре месяца владелец птицы, Ной Уэббер (Noah Webber) понятия не имел, где пропадает его домашний любимчик. В один прекрасный день, когда мужчина открыл входную дверь с Марли на плече, птица внезапно взмыла в небо и улетела. Ной решил, что подрезка крыльев пернатому – это выход, за что и поплатился. Согласитесь, не самый хороший способ контролировать полет домашнего питомца.

Марли, самка синелобого амазона, сбегает от Ноя не впервые. Год назад птица уже улетала в соседнюю Алабаму. Но не все умеют учиться на собственных ошибках.

Более ста дней Марли отсутствовала неизвестно где. Пока в один из обычных вторников в дверь дома Ноя не позвонил знакомый по работе, на руке у которого сидел попугай. Птица мгновенно признала своего владельца, и воссоединение прошло в очень теплой, насыщенной эмоциями обстановке. По словам Ноя, Марли выглядит потрепанной и слегка похудевшей. Мужчина запланировал через пару недель фотосессию с праздником для всех желающих, по случаю возвращения известного в городе попугая.

По материалам wjhg.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Святослава Пилипенко 08.12.2016 12:59
не очень умный хозяин